關於宏德
 

宏德機器鐵工廠有限公司是香港最具領導地位的工程公司之一。我們提供優質的造船,修船及陸上工程服務予亞洲太平洋地區。具超過70年經驗,宏德為客戶提供最高質素及最具效率的服務。我們自設本地及內地廠房及設備–吊船排、倉庫、工程車間及辦公大樓一應俱全,方便提供流水式操作,加速工程進度,提高工作效率,絕對保障客戶的利益。所有我們完成的工程項目都反映宏德對質素、效率的堅持,及對給予客戶價值的諾完全兌現,成績有目共睹。這是我們給客戶最佳的信心保証。

我們集團旗下公司的業務包括地產發展及投資,國際運輸服務,經銷世界著名工業設備及船用設備,生產工業及醫藥用氣體,三維及傳統動畫設計製作。我們的網絡遍佈全球,為客戶提供廣泛而多元化的專業服務。

宏德集團公司 :
海洋船務有限公司
宏豐運輸有限公司
 
宏德機器鐵工廠有限公司
Copyright © 2013 宏德機器鐵工廠有限公司. 版權所有,不得轉載。